Quiénes somos

La historía de Brasería Molino Rojo comienza en 1972, cuando abrimos nuestro primer establecimiento: Molino Rojo II frente a la estación de autobuses de Valladolid, lugar de paso de muchos viajeros a lo largo de los años.

En 1992, abrimos el actual establecimiento, Brasería Molino Rojo, en la Calle Gabilondo, un establecimiento que se ha convertido en uno de los lugares de referencia en la hostelería de Valladolid. Su gran parrilla a la vista del público, donde preparamos nuestras carnes a la brasa, sigue llamando la atención a nuestros clientes día tras día.

Desde 1996, regentamos el servicio de hostelería de la Plaza de Toros de Valladolid.

Estar durante 40 años en un mundo tan difícil como la hostelería no es fácil, por eso nos destacamos por:

PROFESIONALIDAD; nuestro personal tiene amplia experiencia en hostelería, muchos de nuestros empleados llevan trabajando con nosotros más de 20 años.

FAMILIARIDAD; nos gusta que cuando vengas a la Brasería te encuentres como en casa, si por algo destaca nuestro establecimiento es por su ambiente familiar.

CALIDAD; elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos platos con carácter tradicional y realmente ricos.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR
Share This